Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие в работе заседания Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе

В период с 03 по 05 октября 2019 г. руководитель УФК по Свердловской области Пантелеев А.Ю. принял участие в работе выездного расширенного заседания Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе, состоявшемся на базе Управления Федерального казначейства по Республике Ингушетия в г. Магас.

В работе заседания Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Северо-Кавказском федеральном округе (далее – Совет руководителей ТОФК в СКФО) приняли участие заместитель руководителя Федерального казначейства Дубовик А.В., начальник Юридического управления Федерального казначейства Сауль С.Н., руководитель УФК по Ставропольскому краю - председатель Совета руководителей ТОФК в СКФО Тапсиев И.С., руководитель УФК по Республике Ингушетия Угурчиев И.Я., руководители территориальных органов Федерального казначейства – члены Совета руководителей ТОФК в СКФО и приглашенные участники.

Согласно повестке, в рамках проведенного заседания Совета руководителей ТОФК в СКФО рассмотрены и обсуждены вопросы исполнения полномочий по ведению бюджетного учета и формированию бюджетной отчетности, начислению и оплате труда; отдельные вопросы правового сопровождения деятельности территориальных органов Федерального казначейства; актуальные вопросы исполнения контрольных функций, предусмотренные статьей 99 Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», а также актуальные вопросы и разработка предложений по совершенствованию механизмов казначейского сопровождения.

В процессе обсуждения участниками заседания высказаны мнения и предложения по каждому вопросу, сформирован проект протокола, принято решение о направлении предложений на рассмотрение в соответствующие Управления центрального аппарата Федерального казначейства.