Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Рабочее совещание по вопросам казначейского сопровождения средств в валюте Российской Федерации в 2019 году

10 апреля 2019 г. в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области состоялось рабочее совещание на тему: Казначейское сопровождение средств в соответствии со статьей 5 Федерального закона от 29 ноября 2018 г. № 459-ФЗ «О федеральном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов».

В рабочем совещании приняли участие:

В.И. Исупова – заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области;

И.А. Глухих – начальник отдела казначейского сопровождения;

Т.С. Коноплина – заместитель начальника отдела казначейского сопровождения;

В.В. Ершова - заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров;

С.В. Дедков – начальник отдела режима секретности и безопасности информации;

М.Н. Костоусова – заместитель начальника отдела информационных систем;

Представители 40 организаций, являющихся головными исполнителями, исполнителями по государственным контрактам, контрактам, договорам, соглашениям.

В рамках рабочего совещания подробно освещены вопросы, связанные с особенностями санкционирования расходов при казначейском сопровождении средств в 2019 году. Большое внимание было уделено вопросам применения кодов направления расходования целевых средств в соответствии с Приказом Министерства финансов Российской Федерации от 11.12.2018 № 259н, а также порядка оформления документов для проведения кассовых выплат.

Кроме того, участники совещания обсудили порядок открытия, закрытия и переоформления лицевых счетов для учета средств неучастников бюджетного процесса, актуальные вопросы работы сервисов Удостоверяющего центра Федерального казначейства и органа криптографической защиты информации и организации технической поддержки клиентов в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области.

В завершении были даны подробные ответы на вопросы, заданные участниками совещания.