Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие УФК по Свердловской области в работе Всероссийской научно-практической конференции «Вопросы аудита в современных экономических условиях»

Участие УФК по Свердловской области в работе Всероссийской научно-практической конференции «Вопросы аудита в современных экономических условиях»

23 ноября 2018 г. по поручению руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области начальник отдела по надзору за аудиторской деятельностью УФК по Свердловской области Т.А. Ставрова приняла участие в работе Всероссийской научно-практической конференции «Вопросы аудита в современных экономических условиях», организованной Саморегулируемой организацией аудиторов Ассоциация «Содружество» (СРО ААС) совместно с Тюменским государственным университетом с целью обсуждения актуальных проблем и обмена опытом в сфере аудита, экономической безопасности, а также подготовки специалистов в этой области.

В рамках работы Конференции, проведенной на базе Финансово-экономического института Тюменского государственного университета в г. Тюмени, состоялось Пленарное заседание и видеоконференция с Самарским государственным техническим университетом и Уральским федеральным университетом имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. В работе Конференции приняли участие и выступили с докладами по тематике Конференции члены Правления СРО ААС, руководители территориальных отделений СРО ААС, представители аудиторских организаций – членов СРО ААС, представители организаций различных отраслей экономики, органов государственного контроля и управления, аудиторы, финансисты, налоговые консультанты, преподаватели ВУЗов, аспиранты и магистры, специалисты в области МСФО и МСА, финансового контроля (надзора), менеджмента, учета и отчетности. В своем выступлении на пленарном заседании начальник отдела по надзору за аудиторской деятельностью УФК по Свердловской области Т.А. Ставрова рассказала о результатах осуществления внешнего контроля качества работы аудиторских организаций Управлением Федерального казначейства по Свердловской области.