Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Уральском федеральном округе

20 сентября 2018 г. в соответствии с утвержденным Планом работы Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Уральском федеральном округе на 2018 год состоялось очередное заседание Совета с повесткой «Вопросы повышения эффективности взаимодействия территориальных органов Федерального казначейства (ТОФК) и Федерального казенного учреждения «Центр по обеспечению деятельности Казначейства России» (Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Екатеринбурге) при осуществлении ФКУ «ЦОКР» полномочий по обеспечению функций ТОФК».

В работе заседания Совета руководителей территориальных органов Федерального казначейства в Уральском федеральном округе (далее – Совет), состоявшемся в выездном режиме на базе УФК по Ямало-Ненецкому автономному округу приняли участие: заместитель руководителя Федерального казначейства Д.С. Гришин, председатель Совета - руководитель УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеев, члены Совета - руководители территориальных органов Федерального казначейства в Уральском федеральном округе, приглашенные участники - начальник Управления делами Федерального казначейства И.М. Чернов, директор ФКУ «ЦОКР» А.С. Ушаков, начальник Межрегионального филиала ФКУ «ЦОКР» в г. Екатеринбурге Г.Е. Батракова.

В рамках повестки заседания Совета обсуждались вопросы повышения эффективности взаимодействия территориальных органов Федерального казначейства (ТОФК) и ФКУ «ЦОКР» при осуществлении ФКУ «ЦОКР» полномочий по обеспечению функций ТОФК, в том числе при осуществлении закупочной деятельности, проведения экспертиз (обследований) в рамках контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере, а также вопросы и предложения по регламентации взаимодействия ведомств. По итогам выступлений состоялось конструктивное обсуждение, заслушаны мнения участников заседания Совета, внесены предложения для включения в проект протокола.