Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие в заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе

28 февраля 2018 г. руководитель Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеев принял участие в заседании Межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, состоявшемся в резиденции полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе в г. Екатеринбурге.

Заседание Межведомственной рабочей группы по противодействию незаконным финансовым операциям при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе (далее – Межведомственная рабочая группа) с повесткой: «О мерах, принимаемых правоохранительными и контрольно-надзорными органами, по пресечению незаконных финансовых операций, связанных с ненадлежащим использованием бюджетных средств, выделенных на развитие дорожно-транспортной инфраструктуры в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Уральского федерального округа» прошло под председательством заместителя полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе А.М. Калиберды в соответствии с утвержденным Планом заседаний Межведомственной рабочей группы на 2018 год.

В работе заседания приняли участие члены Межведомственной рабочей группы – руководители и заместители руководителей территориальных органов прокуратуры, МВД России, ФСБ России, Минюста России, таможенных органов, Росфинмониторинга, ФНС России, Федерального казначейства, Уральского ГУ Банка России, сотрудники аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

С основными докладами по вопросу повестки заседания Межведомственной рабочей группы выступили: начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Ю.Н. Турыгин, руководитель Межрегионального управления Федеральной службы по финансовому мониторингу по Уральскому федеральному округу А.А. Кардапольцев, руководитель УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеев, начальник Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Свердловской области С.А. Чуваков. Предложения участников заседания Межведомственной рабочей группы по вопросам повестки внесены в проект протокола.