Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе

15 декабря 2017 г. по поручению руководителя УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеева, согласованном с аппаратом полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, заместитель руководителя Управления А.Е. Лаптев принял участие в заседании Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе (далее – Совет) с повесткой «О мерах по повышению эффективности антикоррупционной деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, находящихся в пределах Уральского федерального округа, и органов местного самоуправления при размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», состоявшемся под председательством полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе И.Р. Холманских в режиме видеоконференцсвязи с трансляцией сеанса заседания Совета в студии аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в субъектах Российской Федерации Уральского федерального округа (далее – окружной ВКС).

В работе окружной ВКС приняли участие и выступили с докладами по вопросам повестки Совета, губернаторы субъектов Российской Федерации Уральского федерального округа, руководители территориальных органов прокуратуры, территориальных органов Следственного комитета Российской Федерации, МВД России, ФАС России, территориальных органов Федерального казначейства, сотрудники аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе, а также представители региональных общественных палат и общественных организаций, находящиеся удаленно в студиях размещения главных федеральных инспекторов аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в соответствующих субъектах Российской Федерации Уральского федерального округа.

По итогам обсуждения и с учетом выработанных предложений, сформулированы поручения и принят проект решения заседания Совета.