Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание по вопросам представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»

27 - 28 сентября 2017 г. под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области Ф.Р. Татариновой проведены совещания по вопросам представления отчетности в подсистему «Учет и отчетность» Государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» с приглашением распорядителей бюджетных средств федерального уровня, администраторов доходов федерального бюджета, получателей бюджетных средств, автономных и бюджетных учреждений, лицевые счета, которым открыты в УФК по Свердловской области.

В совещаниях, состоявшихся 27 сентября 2017 г. в очной форме в здании Управления Федерального казначейства по Свердловской области (далее – Управление) и 28 сентября 2017 г. в режиме видеоконференцсвязи с отделами, созданными для осуществления функций Управления на соответствующей территории, приняли участие более 100 представителей учреждений и организаций Свердловской области.

В ходе совещаний специалистами Управления освещены перспективы развития функционала подсистемы «Учет и отчетность» Государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет» (далее – ГИИС «Электронный бюджет»), особенности формирования и представления бюджетной (бухгалтерской) отчетности учреждениями, особенности формирования в составе бюджетной отчетности пояснительной записки, особенности мониторинга информации, представляемой в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет» и мониторинга показателей пояснительной записки, отдельные вопросы отражения операций с бюджетными и денежными обязательствами в бюджетной отчетности Управления, представляемой получателям бюджетных средств федерального бюджета посредством подсистемы «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет», а также отдельные вопросы уточнения невыясненных поступлений в 2017 году
Скачать