Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Круглый стол по актуальным вопросам перевода и работе клиентов в подсистеме управления расходами государственной интегрированной информационной системе управления общественными финансами «Электронный бюджет» (ГИИС ПУР ЭБ)

17 июля 2017 г. на базе УФК по Свердловской области (далее – Управление) в рамках перевода получателей средств федерального бюджета, подведомственных 100, 177, 321, 096, 135, 150 главам под председательством заместителя руководителя Управления В.И. Исуповой проведен Круглый стол с участием представителей организаций (г. Екатеринбург), ответственных за формирование бюджетных/денежных обязательств, подведомственных ГРБС первого этапа возобновления работы по формированию бюджетных и денежных обязательств в форме электронного документа в ГИИС ПУР ЭБ в соответствии с положениями приказа Минфина России от 30.12.2015 № 221н «О Порядке учета территориальными органами Федерального казначейства бюджетных и денежных обязательств получателей средств федерального бюджета».

В ходе работы Круглого стола начальник отдела расходов Управления Т.С. Трифонова подробно рассказала о сроках перевода вышеуказанных организаций в ГИИС ПУР ЭБ, осуществлении перенастройки ППО «АСФК» (СУФД), обратив особое внимание участников Круглого стола о невозможности в дальнейшем отправки документов Сведения о бюджетном обязательстве/Сведения о денежном обязательстве посредством ППО «АСФК» (СУФД). Начальник отдела обслуживания силовых ведомств Управления Н.В. Ячменева акцентировала внимание на вопросах формирования первичных и измененных документов. По вопросам подключения к системе и сертификации выступил начальник отдела режима секретности и безопасности информации Управления С.В. Дедков. Выступления ответственных сотрудников Управления, в том числе в формате «вопрос-ответ», сопровождались демонстрацией обучающих роликов, информационными и презентационными материалами. По итогам выступлений состоялся конструктивный обмен мнениями, даны ответы на вопросы клиентов по обозначенной теме.