Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещания с организациями федерального уровня по вопросам представления бюджетной отчетности и формирования консолидированной бюджетной отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» ГИИС «Электронный бюджет»

24 - 26 января 2017 г. под председательством заместителя руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области Ф.Р. Татариновой проведены обучающие совещания-семинары для организаций участников и неучастников бюджетного процесса федерального уровня на тему: «Вопросы представления бюджетной отчетности и формирования консолидированной бюджетной отчетности в подсистеме «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».

В серии обучающих совещаний-семинаров, состоявшихся 24 и 26 января 2017 г. в очной форме в здании Управления Федерального казначейства по Свердловской области (далее – Управление) и 25 января 2017 г. в режиме видеоконференцсвязи с отделами, созданными для осуществления функций Управления на соответствующей территории, приняли участие более 200 представителей государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений Свердловской области.

В ходе совещаний специалистами Управления подробно освещены вопросы подключения и технической поддержки пользователей в компоненте представления бюджетной отчетности и формирования консолидированной бюджетной отчетности подсистемы учета и отчетности ГИИС «Электронный бюджет», а также проведено обучение пользователей работе в данном компоненте в рамках выполнения требований раздела VII Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. № 191н, Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности государственных (муниципальных) бюджетных и автономных учреждений, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 25 марта 2011 г. № 33н, согласно которым получатели бюджетных средств, бюджетные и автономные учреждения осуществляют представление отчетности в подсистему «Учет и отчетность» государственной интегрированной информационной системы управления общественными финансами «Электронный бюджет».