Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание комиссии по повышению качества услуг в Свердловской области

24 ноября 2016 г. заместитель руководителя УФК по Свердловской области Ф.Р. Татаринова приняла участие в заседании комиссии по повышению качества услуг в Свердловской области, состоявшемся в здании Правительства Свердловской области в режиме видеоконференции с муниципальными образованиями на территории Свердловской области, под председательством заместителя Губернатора Свердловской области А.Г. Высокинского.

В ходе очередного заседания комиссии по повышению качества услуг в Свердловской области (далее – Комиссия) рассмотрены результаты мониторинга по полноте предоставления показателей в государственную автоматизированную информационную систему «Управление» и взаимодействию администраторов доходов муниципальных образований с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах; итоги работы по приведению административных регламентов муниципальных услуг в сфере земельного законодательства в соответствие с Земельным кодексом Российской Федерации; результаты работы министерств и ведомств Свердловской области по утверждению типовых технологических схем и типовых административных регламентов предоставления муниципальных услуг Свердловской области, а также результаты работы по утверждению технологических схем предоставления государственных услуг Свердловской области.

Заместитель руководителя УФК по Свердловской области Ф.Р. Татаринова выступила с докладом «О рейтингах Свердловской области по полноте представления показателей в государственную автоматизированную информационную систему «Управление» и взаимодействию администраторов доходов муниципальных образований с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах». Содокладчиком по данному вопросу выступил начальник отдела развития электронного правительства и информационно-телекоммуникационной инфраструктуры Министерства транспорта и связи Свердловской области П.В. Борисов.

По итогам заседания Комиссии приняты решения и даны соответствующие поручения органам государственной власти Свердловской области и рекомендации органам местного самоуправления муниципальных образований, расположенных на территории Свердловской области, осуществляющим предоставление государственных и муниципальных услуг.