Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Руководитель УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеев принял участие в заседании коллегии УФССП по Свердловской области

01 марта 2016 г. в актовом зале Свердловского областного суда в городе Екатеринбурге состоялось расширенное заседание коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.

В расширенном заседании коллегии УФССП по Свердловской области приняли участие: Главный федеральный инспектор по Свердловской области А.Э. Березовский; начальник Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Свердловской области Д.В. Павин; начальник Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе С.В. Филипенко; Председатель Свердловского областного суда А.А. Дементьев; и.о. председателя Арбитражного суда Свердловской области К.П. Беляев; начальник Управления Судебного Департамента при Верховном суде Российской Федерации в Свердловской области О.Н. Ножников; руководитель Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеев; руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области С.Г. Логинов, а также руководители и представители правоохранительных, таможенных и иных государственных структур и ведомств.

С основным докладом «Об итогах работы Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области за 2015 год и основных задачах на 2016 год» выступил и.о. руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Свердловской области – главного судебного пристава Свердловской области В.И. Осьмак.

Выступления приглашенных лиц на заседании коллегии УФССП по Свердловской области, в большей степени касались вопросов межведомственного взаимодействия и результатов совместной работы по различным аспектам служебной деятельности.

По завершению первой части заседания коллегии УФССП по Свердловской области состоялось вручение ведомственных наград Федеральной службы судебных приставов приглашенным лицам и отличившимся работникам Управления федеральной службы судебных приставов по Свердловской области.