Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещания с представителями – участниками бюджетного процесса регионального уровня

10 и 11 февраля 2016 г. в УФК по Свердловской области состоялись обучающие совещания с клиентами - участниками бюджетного процесса субъекта Российской Федерации по вопросам осуществления отдельных функций по исполнению бюджета Свердловской области при кассовом обслуживании исполнения бюджета.

В работе совещаний от Управления Федерального казначейства по Свердловской области (далее – Управление) приняли участие: заместитель руководителя Управления И.В. Богданова, заместитель начальника отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Н.С. Гордиенко, заместитель начальника отдела информационных систем И.М. Макашин, главный казначей отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Г.К. Владыкина.

На совещаниях присутствовали представители Министерства финансов Свердловской области, организаций - главных распорядителей и получателей средств бюджета Свердловской области (далее – организации).

Отделы Управления, расположенные вне места нахождения Управления, а также организации, расположенные в муниципальных образованиях Свердловской области за пределами административного центра, приняли участие в совещаниях в режиме видеоконференцсвязи.

На совещаниях представители Управления выступили с докладами и презентациями по вопросам реализации принятого в рамках Соглашения от 31.12.2014 № 4/127, заключенного с Правительством Свердловской области, порядка санкционирования оплаты денежных обязательств получателей средств бюджета Свердловской области, а также порядка учета бюджетных обязательств в условиях применения положений приказа Минфина России от 30.12.2015 N 221н «О Порядке учета территориальными органами Федерального казначейства бюджетных и денежных обязательств получателей средств федерального бюджета». Выступающими даны разъяснения по вопросам информационного и технического сопровождения централизованного программного обеспечения органов Федерального казначейства.

По завершению совещаний организовано взаимодействие в формате вопрос-ответ.