Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Совещание со специалистами расходного блока

14-15 декабря 2015 г. состоялось совещание Управления Федерального казначейства по Свердловской области (далее – Управление) со специалистами расходного блока Управления и территориальных отделов на тему: «Итоги и завершение текущего финансового года и новации в работе расходного блока в 2016 году».

Заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области В.И. Исупова поприветствовала участников совещания, выразила благодарность за плодотворное сотрудничество, а также отметила работу специалистов вручением Благодарностей и Почетных грамот Федерального казначейства, а также Благодарностей руководителя Управления, затем открыла совещание докладом на тему: «Итоги и завершение текущего финансового года. Ключевые задачи на 2016 год по исполнению федерального бюджета».

14 декабря 2015 года с докладами и презентационными материалами на совещании выступили:

начальник отдела расходов Управления Т.С. Трифонова;

начальник отдела обслуживания силовых ведомств Управления Н.В.Ячменева;

начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления И.В. Богданова;

заместитель начальника отдела расходов Управления О.А. Осокина;

заместитель начальника отдела обслуживания силовых ведомств Управления Л.Н. Милашенко;

заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров Управления В.В.Ершова;

заместитель начальника операционного отдела Управления А.М. Литвинова-Чумикова.

15 декабря 2015 г. в рамках совещания состоялся Круглый стол с участием заместителя руководителя Управления В.И. Исуповой, начальников отдела расходов Управления Т.С. Трифоновой и начальника отдела обслуживания силовых ведомств Управления Н.В. Ячменевой.

В ходе обсуждения сотрудникам территориальных отделов Управления даны ответы на актуальные вопросы, касающиеся завершения 2015 финансового года, санкционирования платежных документов, организации работы со сведениями о бюджетных обязательствах в рамках кассового исполнения федерального бюджета.