Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

21 апреля 2015 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам формирования и представления Реестров администрируемых доходов, формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющих...

21 апреля 2015 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам формирования и представления Реестров администрируемых доходов, формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса.

В совещании под председательством заместителя руководителя УФК по Свердловской области Ф.Р. Татариновой, приняли участие представители 24 территориальных органов федеральных органов государственной власти и 29 органов государственной власти Свердловской области.

Со вступительным словом выступила заместитель руководителя УФК по Свердловской области Ф.Р. Татаринова, обозначив новшества в ведении Сводного реестра участников бюджетного процесса и Реестра администрируемых доходов, подчеркнув важность совместной работы территориальных органов федеральных органов государственной власти, органов государственной власти Свердловской области и УФК по Свердловской области в решении поставленных задач.

На совещании также выступили:

Начальник отдела доходов Т.В. Елсакова с докладом на тему «О порядке формирования и предоставления Реестров администрируемых доходов главными администраторами доходов бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов»

Заместитель начальника отдела ведения федеральных реестров В.В. Ершова с докладом на тему «О порядке формирования и ведения реестра участников бюджетного процесса, а также юридических лиц, не являющихся участниками бюджетного процесса»

В ходе проведения совещания было проведено анкетирование внешних респондентов с целью получения внешней оценки деятельности УФК по Свердловской области и улучшения качества их обслуживания.

По окончании выступлений были даны ответы на вопросы участников совещания.