Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

11 февраля 2015 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам оплаты, учета и распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации государственной пошлины за совершение федеральными органами исполнительной вл...

11 февраля 2015 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам оплаты, учета и распределения между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации государственной пошлины за совершение федеральными органами исполнительной власти юридически значимых действий с 1 января 2015 года.

В совещании приняли участие представители Министерства финансов Свердловской области, Министерства экономики Свердловской области, Управления Федеральной налоговой службы по Свердловской области, Управления Федеральной миграционной службы по Свердловской области, Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области, Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга, Многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг, Уральского банка ОАО «Сбербанк России».

В ходе совместного совещания были обсуждены изменения бюджетного законодательства Российской Федерации, а также вопросы обеспечения зачисления в доход бюджета Свердловской области поступлений от уплаты госпошлины за совершение федеральными органами исполнительной власти юридически значимых действий в случае подачи заявления или документов в многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг и информированности заявителей о реквизитах, указываемых ими при оплате государственной пошлины.

Скачать

62444.1.jpg JPG5.5 МБ

24 Сентября 2015

62445.3.jpg JPG5.3 МБ

24 Сентября 2015