Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

24 декабря 2014 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам реализации мероприятий организационного и подготовительного характера в целях осуществления операций с наличными денежными средствами учреждений, лицевые счета ко...

24 декабря 2014 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам реализации мероприятий организационного и подготовительного характера в целях осуществления операций с наличными денежными средствами учреждений, лицевые счета которым открыты в Министерстве финансов Свердловской области, финансовых органах муниципальных образований с 01.01.2015.

В совещании приняли участие: заместители руководителя УФК по Свердловской области В.В. Макарова, В.И. Исупова, Ф.Р. Татаринова, сотрудники отделов Управления, представители Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга, а также представители 72 финансовых органов муниципальных образований Свердловской области и сотрудники территориальных отделов Управления в режиме аудиоконференцсвязи.

В рамках рабочего совещания подведены промежуточные итоги реализации подготовительных мероприятий по обеспечению наличными денежными средствами организаций с 01.01.2015 в соответствии с приказом Федерального казначейства от 30.06.2014 № 10н "Об утверждении Правил обеспечения наличными денежными средствами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, финансовых органах субъектов Российской Федерации (муниципальных образований)".

До участников совещания доведены разъяснения по актуальным вопросам, в том числе о предоставлении документов, подключении к электронному документообороту организаций, осуществляющих функции централизованных бухгалтерий и др. Представители финансовых органов муниципальных образований Свердловской области и сотрудники Управления обменялись мнениями по возникающим в процессе подготовительных мероприятий проблемным вопросам и способам их решения.

По итогам рабочего совещания приняты решения по отдельным вопросам завершения подготовительных мероприятий во взаимодействии с участниками процесса обеспечения наличными денежными средствами в соответствии с Дорожной картой УФК по Свердловской области.