Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

18 декабря 2014 г. УФК по Свердловской области приняло участие в рабочем совещании, проводимом Уральским главным управлением ЦБ РФ с Отделениями по Тюменской, Курганской, Оренбургской, Челябинской областям, Пермскому краю, Отделением Национальным банк...

18 декабря 2014 г. Управление Федерального казначейства по Свердловской области приняло участие в рабочем совещании, проводимом Уральским главным управлением Центрального банка Российской Федерации с Отделениями по Тюменской, Курганской, Оренбургской, Челябинской областям, Пермскому краю, Отделением – Национальным банком по Республике Башкортостан Уральского ГУ Банка России.

На совещании были освещены, в том числе, вопросы организации администрирования поступлений в бюджетную систему Российской Федерации отдельных видов доходов и предоставления информации, необходимой для осуществления перевода денежных взысканий (штрафов), в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах (далее – ГИС ГМП).

В ходе рассмотрения данной темы, затрагивающей вопросы функционирования ГИС ГМП и организации взаимодействия подразделений Банка России с подразделениями Федерального казначейства при исполнении Банком России бюджетных полномочий администратора доходов бюджета, с докладом и презентацией на тему «О взаимодействии с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах в Свердловской области» на совещании выступила старший казначей отдела доходов УФК по Свердловской области Г.В. Парфенова.

Были обсуждены следующие вопросы:

о внедрении и функционировании ГИС ГМП на территории Свердловской области;

особенности указания уникального идентификатора начислений и идентификатора плательщика в распоряжениях о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации в соответствии с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 № 107н;

проблемы, препятствующие квитированию фактов начисления и фактов уплаты в ГИС ГМП;

о необходимости исполнения кредитными организациями требований пункта 3.15. Положения Банка России от 29.06.2012 № 384-П «О платежной системе Банка России» и форматов Унифицированных форм электронных банковских сообщений ЕД 108 с приложением реестра.