Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

10-11 декабря 2014 г. состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Свердловской области и Круглый стол по обсуждению нововведений и актуальных вопросов кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

10-11 декабря 2014 г. состоялось расширенное заседание Коллегии УФК по Свердловской области и Круглый стол по обсуждению нововведений и актуальных вопросов кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

На заседании Коллегии Управления 10 декабря 2014 г., под председательством руководителя УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеева, присутствовали члены Коллегии, начальники и заместители начальников отделов Управления, начальники территориальных отделов и сотрудники Управления.

Открывая заседание Коллегии, руководитель Управления А.Ю. Пантелеев, обозначил вопросы повестки дня и выступил с докладом «О новациях проекта новой редакции Бюджетного кодекса Российской Федерации».

О ходе исполнения основных мероприятий на 2014 год по реализации Стратегической карты Казначейства России на 2014–2018 годы и задачах на следующий финансовый год доложила заместитель руководителя Управления В.В. Макарова.

В своем выступлении В.В. Макарова обозначила предварительные итоги работы Управления по исполнению основных мероприятий на 2014 год по реализации Стратегической карты Казначейства России, уделив особое внимание результатам работы Управления по реализации основных мероприятий Стратегической карты, по которым Свердловская область является пилотным регионом.

В рамках повестки заседания Коллегии, с докладом на тему «Анализ взаимодействия с клиентами Управления по вопросам составления и заверения бюджетной и бухгалтерской отчетности по кассовому исполнению федерального бюджета и кассовому обслуживанию исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, кассовому обслуживанию неучастников бюджетного процесса, бюджетных (автономных) учреждений в 2014 году» выступила начальник отдела бюджетного учета и отчетности по операциям бюджетов – главный бухгалтер Управления И.И. Лыкова.

«Об итогах 2014 года и перспективных направлениях кассового обслуживания исполнения бюджета субъекта Российской Федерации (местных бюджетов), бюджетов государственных внебюджетных фондов на ближайшую и долгосрочную перспективы» рассказала начальник отдела кассового обслуживания исполнения бюджетов Управления И.В. Богданова.

Начальник отдела внутреннего контроля и аудита Управления И.С. Кривых выступил с докладом «О порядке управления реализацией государственных программ Российской Федерации в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области».

О последних изменениях законодательства Российской Федерации о государственной гражданской службе (актуальные вопросы) доложила начальник отдела кадров Управления Н.М. Палазян.

В заключительном слове, руководитель Управления А.Ю. Пантелеев, подчеркнул важность совместного обсуждения возникающих вопросов при решении поставленных перед Управлением задач. По итогам заседания было принято решение Коллегии УФК по Свердловской области.

11 декабря 2014 г. под председательством заместителя руководителя Управления В.И. Исуповой состоялся Круглый стол по обсуждению нововведений и актуальных вопросов кассового обслуживания исполнения бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

В работе Круглого стола приняли участие начальники функциональных отделов Управления и начальники территориальных отделов Управления. Участники Круглого стола обменялись мнениями по актуальным вопросам деятельности Управления, обсудив возникающие при этом проблемы и способы их решения, а также нововведения и основные задачи по выполнению возложенных функций, в частности, по ведению реестра участников и неучастников бюджетного процесса в 2015 году; санкционированию кассовых расходов и принятию бюджетных обязательств (федеральный бюджет); проведению и учету операций по кассовым выплатам из бюджета субъекта РФ (местных бюджетов) за счет межбюджетных трансфертов целевого назначения; кассовому обслуживанию исполнения бюджетов государственных внебюджетных фондов и др.

Скачать

61178.1.gif GIF195.5 КБ

24 Сентября 2015

61179.2.gif GIF273.0 КБ

24 Сентября 2015

61180.3.gif GIF213.4 КБ

24 Сентября 2015

61181.4.gif GIF254.3 КБ

24 Сентября 2015

61183.5.gif GIF263.5 КБ

24 Сентября 2015

61184.6.gif GIF195.2 КБ

24 Сентября 2015