Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

30 сентября 2014 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам обеспечения полноценной и эффективной работы с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах.

30 сентября 2014 г. в УФК по Свердловской области состоялось рабочее совещание по вопросам обеспечения полноценной и эффективной работы с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах.

Совместное совещание с представителями Министерства финансов Свердловской области, УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга, Уральского банка ОАО «Сбербанк России» и многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг проведено с целью определения и принятия дополнительных мер, направленных на обеспечение полноценной и эффективной работы с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах (далее – ГИС ГМП).

На совещании выступили:

от УФК по Свердловской области – заместитель руководителя Управления Ф.Р. Татаринова и начальник отдела доходов Управления Г.В. Парфенова;

от Министерства финансов Свердловской области – начальник отдела администрирования доходов О.Ю. Ахмадеева;

от Уральского банка ОАО «Сбербанк России» – менеджер интеграции платформы удаленных каналов обслуживания Свердловского головного отделения Е.В. Ульянова

В ходе рабочего совещания были обсуждены вопросы:

1. О развитии ГИС ГМП на территории Свердловской области (количество зарегистрировавшихся участников в ГИС ГМП, выполнивших процедуру подключения к СМЭВ, имеющих статус «Активен» по фактам передачи начислений в ГИС ГМП).

2. О проведении разъяснительной работы с администраторами начислений по достижению конечного результата, заключающегося в квитировании фактов начисления и фактов уплаты в ГИС ГМП, которое должно осуществляться по уникальному идентификатору начислений (УИН) и по идентификатору плательщика.

3. Об указании в квитанциях формы ПД-4сб (налог) УИН в случае, когда администратор начислений на основании постановления, либо предписания выдает плательщику – физическому лицу квитанцию с заполненными реквизитами.

4. О соблюдении требований Положения Банка России от 29.06.2012 № 384-П «О платежной системе Банка России», приказа Минфина РФ от 12.11.2013 № 107н «Об утверждении правил указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации», а также форматов УФЭБС при составлении платежных поручений на общую сумму с реестром либо распоряжений о переводе денежных средств по каждому платежу физического лица на счета органов Федерального казначейства.

Скачать

59701.1.jpg JPG2.8 МБ

24 Сентября 2015

59702.2.jpg JPG2.2 МБ

24 Сентября 2015