Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

17 сентября 2014 г. под председательством руководителя УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеева состоялось заседание Коллегии Управления.

17 сентября 2014 г. под председательством руководителя УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеева состоялось заседание Коллегии Управления.

Очередное заседание Коллегии УФК по Свердловской области проведено в расширенном формате в режиме аудиоконференцсвязи с территориальными отделами Управления. В работе заседания приняли участие члены Коллегии - заместители руководителя УФК по Свердловской области, начальники отделов Управления, а также начальники, заместители начальников отделов Управления и начальники территориальных отделов Управления.

Открыл заседание Коллегии руководитель Управления А.Ю. Пантелеев. В своем выступлении А.Ю. Пантелеев обозначил промежуточные итоги работы Управления за 8 месяцев текущего года по исполнению основных мероприятий на 2014 год по реализации Стратегической карты Казначейства России на 2014-2018 годы, в частности тех, где Свердловская область выступает пилотным регионом.Согласно повестке заседания Коллегии были заслушаны доклады:- начальника отдела технологического обеспечения Управления О.Г. Москвиной на тему «Об анализе деятельности Управления с использованием данных ППО «СПТО»»;- начальника отдела внутреннего контроля и аудита Управления И.С. Кривых на тему «Об оценке эффективности деятельности УФК по Свердловской области и его структурных подразделений за 1 полугодие 2014 года».По вопросу повестки «О результатах анализа ситуации, возникшей в УФК по Свердловской области по факту ошибочного списания денежных средств со счета Управления по платежным документам клиента и принятых управленческих решениях» выступили: начальник отдела информационных систем Управления С.В. Жарков в части, связанной с работой ППО «СУФД»; начальник отдела внутреннего контроля и аудита Управления И.С. Кривых – о порядке действий работников Управления при выявлении несанкционированных платежных операций в соответствии с приказом Федерального казначейства от 22.07.2011 № 317. О принятых управленческих решениях в связи с инцидентом доложил руководитель Управления А.Ю. Пантелеев.Участниками заседания Коллегии Управления были обсуждены возникшие вопросы по прозвучавшим докладам и внесены предложения в проект решения Коллегии.

Скачать

59516.1.jpg JPG2.3 МБ

24 Сентября 2015

59517.2.jpg JPG2.8 МБ

24 Сентября 2015