Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

28 августа 2014 г. УФК по Свердловской области приняло участие в заседании рабочей группы «Электронные услуги».

28 августа 2014 г. Управление Федерального казначейства по Свердловской области приняло участие в заседании рабочей группы «Электронные услуги».

Заседание рабочей группы «Электронные услуги» состоялось в режиме видеоконференции с органами местного самоуправления Свердловской области по организации межведомственного взаимодействия во исполнение Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг».

На видеоконференции с докладом выступила начальник отдела доходов УФК по Свердловской области Г.В. Парфенова. Обсуждались вопросы проведения участниками тестирования взаимодействия информационной системы с Государственной информационной системой о Государственных и муниципальных платежах (далее – ГИС ГМП), промышленной передачи участниками фактов начисления в ГИС ГМП, достижению результатов по квитированию фактов начисления и фактов уплаты по уникальному идентификатору начислений и идентификатору плательщика.

Перед органами местного самоуправления, которые не провели тестовые испытания по взаимодействию с ГИС ГМП, поставлена задача об активизации проведения необходимых работ по подключению к Государственной информационной системе о Государственных и муниципальных платежах.

Для обеспечения возможности получения информации об уплате платежей в ГИС ГМП, администраторам доходов бюджета предложено определить документ, который будет использоваться в качестве идентификатора сведений о физическом лице по администрируемым платежам.