Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

УФКпо Свердловской области проведен цикл обучающих семинаров по актуальным вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, вступающими в силу с 01 января 2014 г.

Управлением Федерального казначейства по Свердловской области проведен цикл обучающих семинаров по актуальным вопросам, связанным с изменениями в законодательстве, вступающими в силу с 01 января 2014 г.

По поручению руководителя Управления А.Ю. Пантелеева, обучающие семинары на тему: «О новых Правилах указания информации в реквизитах распоряжений о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации, утвержденных приказом Министерства финансов Российской Федерации от 12.11.2013 № 107н и о развитии государственной информационной системы о государственных муниципальных платежах», провела начальник отдела доходов УФК по Свердловской области Г.В. Парфенова:

18 декабря 2013 г. в Уральском банке ОАО «Сбербанк России»;

19 декабря 2013 г. в Главном управлении Центрального банка России по Свердловской области;

20 декабря 2013 г. в ГУ – Свердловское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации;

23 декабря 2013 г. в УФПС Свердловской области – филиал ФГУП «Почта России».

С целью повышения квалификации специалистов, в ходе обучающих семинаров, обсуждались следующие вопросы:

особенности применения кода ОКТМО, установленного Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований;

структура Уникального идентификатора начислений (УИН) и Уникального идентификатора начислений (УИП);

особенности указания УИН и УИП в распоряжениях о переводе денежных средств в уплату платежей в бюджетную систему Российской Федерации;

о необходимости исполнения кредитными организациями требований пункта 3.15. Положения Банка России от 29.06.2012 № 384-П «О платежной системе Банка России» и форматов Унифицированных форм электронных банковских сообщений ЕД 108 с приложением реестра;

особенности внедрения и функционирования ГИС ГМП на территории Свердловской области, приведены данные о количестве зарегистрированных участников в ГИС ГМП (100 %), поставлены задачи о проведении необходимых работ, связанных с передачей фактов начислений и фактов уплаты в ГИС ГМП.

Участниками обучающих семинаров была дана высокая оценка актуальности и полноты рассмотренных вопросов.