Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Этапы внедрения безналичного денежного оборота в госсекторе на территории Свердловской области.

Управление Федерального казначейства по Свердловской области 21.05.2013 заключило Договоры банковского счета с Филиалом «Газпромбанк» (Открытое акционерное общество) в г. Екатеринбурге на открытие счетов на балансовом счете № 40116 «Средства для выплаты наличных денег и осуществления расчетов по отдельным операциям» по результатам проведенных в апреле 2013 открытых аукционов в электронной форме, объявленных в связи с изменениями, внесенными приказом Минфина России от 28.12.2012 № 177н, в Правила обеспечения наличными деньгами организаций, лицевые счета которым открыты в территориальных органах Федерального казначейства, утвержденные приказом Министерства финансов Российской Федерации от 31 декабря 2010г. №199н.

В настоящее время осуществляются мероприятия по открытию Управлению:

- 46 счетов № 40116 для обеспечения наличными деньгами и осуществления расчетов с использованием банковских карт клиентов, обслуживающихся в отделах Управления, расположенных в городах Свердловской области: Лесной, Новоуральск, Н-Тагил, Серов, Первоуральск, Каменск-Уральский;

- 22 счетов № 40116 для обеспечения наличными деньгами с использованием денежных чеков клиентов, обслуживающихся отделами Управления в городах Новоуральск, Лесной.

Открытый аукцион в электронной форме, объявленный 26 апреля 2013 по отбору кредитной организации для оказания услуг по открытию и ведению банковских счетов № 40116 с использованием денежных чеков на территории города Каменск-Уральский, продолжается до настоящего времени.