Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

13 и 15 февраля 2013 года в УФК по Свердловской области состоялось совещание на тему «Перевод клиентов на работу в ППО СУФД. Подключение к системе ГИС ГМП».

13 и 15 февраля 2013 года в Управлении Федерального казначейства по Свердловской области состоялось совещание с финансовыми органами муниципальных образований, главными распорядителями и получателями средств бюджета Свердловской области, главными распорядителями и получателями средств бюджета муниципального образования "город Екатеринбург" на тему «Перевод клиентов на работу в ППО «Система удаленного финансового документооборота». Подключение к системе ГИС ГМП».

В совещании кроме сотрудников Управления приняли участие представители компании «ОТР2000» В.А. Чернышев, А.А. Черезов.

Открыл совещание руководитель Управления А.Ю. Пантелеев. В своем выступлении А.Ю. Пантелеев акцентировал внимание на необходимости полномасштабного использования и участия в развитии новых информационных технологий.

Заместитель руководителя Управления В.В. Макарова сделала сообщение о перспективах развития и преимуществах функционирования Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (далее- ГИС ГМП), о необходимости ее наполнения информацией о начислениях и платежах.

О порядке ведения ГИС ГМП, информационного взаимодействия участников ГИС ГМП и органов Федерального казначейства, административной ответственности участников ГИС ГМП доложила начальник отдела доходов Г.В. Парфенова.

Заместителем начальника отдела информационных систем Макашиным И.М. были подробно изложены преимущества работы на портале СУФД, порядок перевода клиентов с ППО СЭД на СУФД-онлайн. До клиентов доведена информация о размещении рабочей документации на сайте http://sverdlovsk.roskazna.ru/ в разделе «Информация для клиентов»/ «Система удаленного финансового документооборота».

Представителями ОТР осуществлено практическое обучение работе в СУФД, доведена информация о порядке обращения на «горячую» линию по вопросам эксплуатации ППО СУФД.

Скачать