Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

29-30 ноября 2012 г. в УФК по Свердловской области проведена рабочая встреча и аудиоконференция по вопросам создания, развития и обслуживания Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (ГИС ГМП).

29 ноября 2012 года в целях проведения подготовительных мероприятий по созданию и ведению Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах (далее - ГИС ГМП) проведена рабочая встреча представителей УФК по Свердловской области и Министерства транспорта и связи Свердловской области по обсуждению вопроса подключения главных администраторов доходов областного бюджета и муниципальных образований Свердловской области к системе межведомственного электронного взаимодействия.

30ноября 2012 года проведена аудиоконференция для территориальных отделов УФК по Свердловской области и финансовых органов муниципальных образований по вопросу: «Создание, развитие и обслуживание Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах».

В аудиоконференции приняли участие заместитель руководителя Управления Федерального казначейства по Свердловской области В.В. Макарова, заместитель министра финансов Свердловской области А.С. Старков и заместитель начальника Департамента финансов Администрации города Екатеринбурга А.Г. Турунцева.

Начальник отдела доходов Управления Г.В. Парфенова выступила с докладом на тему: «Создание, развитие и обслуживание Государственной информационной системы о государственных и муниципальных платежах», в том числе освещены вопросы:

итоги выполнения финансовыми органами Свердловской области поручения Министерства финансов Российской Федерации по формированию Реестра платежей за оказание государственных и муниципальных услуг и иных платежей, являющихся источниками формирования доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации;

цель создания ГИС ГМП и законодательная база для обеспечения функционирования ГИС ГМП с 1 января 2013 года;

последовательность подключения в декабре т.г. к действующей информационной системе Федерального казначейства по учету начислений и фактов оплаты физическими и юридическими лицами государственных пошлин, денежных платежей (штрафов) и сборов – прототипу ГИС ГМП;

роль финансовых органов в организации работы с главными администраторами доходов бюджета областного уровня и муниципальных образований в рамках ГИС ГМП.

Скачать

45017.1.gif GIF256.4 КБ

24 Сентября 2015

45018.2.gif GIF221.9 КБ

24 Сентября 2015