Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

С 27 по 29 сентября 2012г. на базе УФК по Республике Мордовия состоялось расширенное заседание Молодежного совета.

С 27 по 29 сентября 2012 года на базе УФК по Республике Мордовия состоялось расширенное заседание Молодежного совета на тему межнационального мира, согласия и толерантности в молодежной среде и укреплению патриотического духа, укреплению межрегионального взаимодействия Молодежных советов территориальных органов Федерального казначейства в рамках празднования 1000-летия единения мордовского народа с народами Российского государства. В совещании приняли участие руководитель УФК по Республике Мордовия Кедров В.И., Епископ Ардатовский и Атяшевский Владыка Вениамин, Муфтий Республики Мордовия, представители Молодежных советов Управлений по г.Санкт-Петербургу, Мурманской области, Саратовской области, Свердловской области, Калининградской области, Республики Карелия, Республики Кабардино-Балкария, Республики Башкортостан.

Первый день расширенного совещания был посвящен дискуссии на тему межнационального мира, согласия и толерантности. Все присутствующие активно вступали в диалоги с представителями религиозных конфессий, задавали вопросы на темы семьи, религии, взаимоотношений. Получилось живое, активное и очень теплое общение. Представители Молодежных советов территориальных органов выступили с докладами, в которых затрагивались вопросы укрепления патриотического духа, патриотизма, межрегионального взаимодействия.

За вечерним ужином обсуждались вопросы выявления и развития талантов в органах казначейства.

Второй день включал в себя тренинг по тайм-менеджменту.

Тайм-менеджмент (управление временем)— это действие или процесс тренировки сознательного контроля над количеством времени, потраченного на конкретные виды деятельности, при котором специально увеличиваются эффективность и продуктивность.

Управление временем может помочь рядом навыков, инструментов и методов, используемых при выполнении конкретных задач, проектов и целей. Этот набор включает в себя широкий спектр деятельности, а именно: планирование, распределение, постановку целей, делегирование, анализ временных затрат, мониторинг, организация, составление списков и расстановка приоритетов.

Как сказал Эдвард Юнг: «Время, потраченное впустую, – это существование, время, употребленное с пользой, – это Жизнь».

Третий день был посвящен тренингу по фасилитации, который проводила бизнес-тренер Марина Курдова.

Фасилитация — это профессиональная организация процесса групповой работы, направленная на прояснение и достижение группой поставленных целей.

Фасилитация помогает выяснить мнения сотрудников и свести их к общему фокусу, найти точки пересечения интересов разных людей в организации.

Все дни совещания были насыщены новыми знаниями, а самое главное – возможностью молодым сотрудникам органов казначейства поделится опытом, знаниями, новыми идеями, направленными на развитие самих сотрудников и казначейской системы в целом!

Скачать

44860.1.gif GIF222.0 КБ

24 Сентября 2015

44861.2.gif GIF278.3 КБ

24 Сентября 2015

44862.3.gif GIF245.6 КБ

24 Сентября 2015