Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

24 июля 2012 года руководитель Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеев принял участие в заседании Совета общественной безопасности Свердловской области.

24 июля 2012 года руководитель Управления Федерального казначейства по Свердловской области А.Ю. Пантелеев принял участие в заседании Совета общественной безопасности Свердловской области, которое состоялось в резиденции Губернатора Свердловской области в городе Екатеринбурге.

Заседание Совета общественной безопасности прошло под председательством Губернатора Свердловской области Е.В. Куйвашева в расширенном составе. Помимо постоянных членов Совбеза, в заседании приняли участие руководители территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, руководители органов государственной власти Свердловской области.

В повестку заседания был включен ряд вопросов, в том числе, первым пунктом, вопрос - «О ситуации с поступлением в бюджет Свердловской области налоговых и неналоговых доходов».

Губернатор Свердловской области привлек Совет общественной безопасности региона к решению проблемы собираемости налогов: «Наша с вами общая задача - добиться увеличения налоговых и неналоговых поступлений в бюджеты всех уровней, улучшить финансовую дисциплину и работу с крупными налогоплательщиками. Если мы не улучшим собираемость налогов, то у Свердловской области - одного из самых сильных, богатых регионов России - не будет возможности реализовать ни социальные, ни инфраструктурные проекты», - отметил губернатор.

Руководителем УФК по Свердловской области А.Ю. Пантелеевым была подготовлена и передана секретарю Совбеза аналитическая информация по работе Управления по распределению доходов от налогов, сборов и иных поступлений между бюджетами бюджетной системы Российской Федерации на территории Свердловской области за 2011 год и 1 полугодие 2012 года, а также о проводимых мероприятиях с целью сокращения уровня невыясненных поступлений, оказанной методологической и консультативной помощи в рамках улучшения бюджетной дисциплины в регионе.