Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Свердловской области 
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

В целях проведения анализа уровня фактического использования системы электронного документооборота (СЭД) Отделениями УФК по Свердловской области, выявления типовых ошибок, организации методической помощи Отделениям с 1 апреля 2007 года Управлением Феде...

В целях проведения анализа уровня фактического использования системы электронного документооборота (СЭД) Отделениями УФК по Свердловской области, выявления типовых ошибок, организации методической помощи Отделениям с 1 апреля 2007 года Управлением Федерального казначейства по Свердловской области проводится мониторинг работы Отделений через СЭД. В процессе осуществления мониторинга Управление дистанционно, без привлечения специалистов Отделения, производит выборку информации об обработанных документов и их текущих статусов на сервере СЭД Отделения.

По результатам мониторинга формируется сводная аналитическая таблица, отражающая уровень и качество работы Отделений УФК по Свердловской области через СЭД и публикуется на внутреннем сайте Управления для проведение анализа.